0

 

企業簡介

Introduction

 

東富電器股份有限公司於1973年十月由前董事長史鴻堯先生創立。初期以內銷為主,在「誠、信、公、勤」的經營理念下建立良好的基礎,隨即於1977年改組為東富電器股份有限公司,至今已邁入第四十年。

 

為了拓展規模,東富於1991年二月於深圳市寶安縣石岩鎮設立威昂電器發展(深圳)有限公司,占地面積二萬八千平方公尺,至1992年七月,建立第二期廠房將於,即為今日的艾美特電器(深圳)有限公司。

 

東富電器自成立以來,以堅持品質第一的原則努力生產,不斷創新,陸續引進新的品質管制及品質保證的觀念、制度及教育訓練,而獲得豐碩的成果。除先後獲得經濟部長頒發的高增值獎、最佳創意獎外,小家電產品也通過了世界各主要的工業國家,如:美、加、德、日、義、澳、瑞士等國的安全標準測試,並取得證書。而工廠嚴格的品管制度更為公司贏取了品保甲等合格工廠及日本JIS認證合格的工廠以及義大利IMQ的認證合格工廠等等的榮譽。

 

隨著產業環境的變化及生產製造行為的轉移,東富電器在現任董事長史瑞斌的主導之下區分為三大事業部:健康家電事業部,醫療器材事業部,清潔滾輪事業部,並於2010年正式以艾美特(Airmate)的品牌將目前在中國大陸頗具知名度的艾美特家電產品引進國內。

 

為了落實製造業服務化的理念,讓品質管制及品質保證的精神能更確實的落在每一員工的工作上,以確保公司所生產或引進的產品能夠完全符合消費者的要求,於1992年十一月通過英國亞士力(SGS)的認證,順利取得ISO-9002的認證。如今已在ISO-9000的品保制度下經過了二十多年的歷練,至此本公司的品質管制及品質保證的制度漸趨完備而卓然有成。2005年更為了醫療器材事業部能符合藥物製造工廠設廠標準第四編醫療器材優良製造規範GMP,將本公司品質管理系統進行規劃檢討及修訂,更展示了東富對品質的堅持。

 

東富電器即將邁入四十年,一路走來我們秉持著提供消費者更優質的產品,為人類創造更優質的生活而努力,期許能在與艾美特電器(深圳)有限公司更緊密的結合之下,提供消費者更優質的產品。

 

 

 

AIRMATE ALL RIGHT RESERVED 2017.
使用者條款 | 隱私權條款