0

網站使用條款

1. 網站使用條款

歡迎您使用東富電器(AIRMATE)官方網站(www.airmate.com.tw)。是由東富電器股份有限公司所經營之電子商務網站。我們在下列條款的範圍内向您提供資訊。如果您訪問本網站,您將接受協議,請仔細閲讀該協議。

本協議適用於使用者和東富電器股份有限公司之間。您將在東富電器(AIRMATE)的授權下訪問本網站。本網站保留隨時對本協議修改的權利。當您進行購買或使用本網站時,您的權利將遵循本協議當前的最新内容。如您不贊同原有或修改後的條款,請不要使用本網站。本協議附屬於本網站的「隱私權保護政策」。為避免爭議,當本協議和「隱私權保護政策」内容發生衝突時將遵循本協議。如您對自己在本協議中的權利存在疑問,請通過以下方式聯絡我們。客服信箱:serve@tungfu.com.tw

 

2. 通行證和網站登錄

東富電器(AIRMATE)授予您有限權力登錄和利用本網站,在沒有得到本公司明確的書面同意的情況下,不得允許下載或修改本網站及其部分内容。本通行證不適用於任何將本網站及其内容轉賣或用於商業用途的行爲;任何收集、利用本公司產品目錄、描述及價格的行爲;任何轉載本網站及其内容的行爲;任何利用本網站的資料收集、重製相似資訊的行爲。在沒有得到東富電器(AIRMATE)明確的書面同意的情況下,任何對本網站及其部分内容的複製、販賣、轉賣、訪問或商業利用的行爲都是不被允許的。在沒有得到本公司明確的書面同意的情況下,利用任何技術取得本公司商標、LOGO、所有權資訊(包括圖像、文字、網頁排版、表格)及其關聯公司(包括母公司及其下屬公司)的商標、LOGO、所有權資訊,都是不被允許的。任何越權使用都將導致本公司終結對您的允許或授權。

 

3. 商標和服務商標

除非另有説明,所有包括在本網站内的名稱、圖形、設計、LOGO、網頁標題、按鈕圖標、文字、商業標記、商業外觀和服務名稱均為東富電器(AIRMATE)品牌及其授權者、贊助商或供應商的商標,並且受到商標註冊保護法保護。不得以任何可能對東富電器(AIRMATE)造成混淆、詆毀或有損東富電器(AIRMATE)信譽的方式使用本商標。

東富電器(AIRMATE)及其LOGO在不受限制的條件下屬於東富電器(AIRMATE)及其關聯企業的註冊商標。對東富電器(AIRMATE)任何商標的侵權都是不被允許的。

 

4. 版權所有

該網站上所有内容,包括產品設計(含任何及所有相關的附屬材料)均屬於東富電器(AIRMATE)及其授權者,並且受到版權法、外觀設計專利保護。除了出於個人非營利性目的的使用,您不得通過電子郵件或其他任何方式使用、展示、複製、轉發、修改、散布、傳播、出售、出版、創造衍生產品、廣播、發行、展示或以任何方式利用全部或部分網站内容。在沒有得到東富電器(AIRMATE)明確書面協議的情況下不得使用任何產品設計。

 

5. 本網站的產品訊息與其他內容

東富電器(AIRMATE)試圖在其產品説明方面盡可能做到準確。然而,本公司並不保證產品和價格説明或本網站的其他内容是準確地、完整的、可靠的、最新的或是毫無差錯的。

訪問者可以向我們的客戶服務部門提出建議、想法、意見或其他訊息,只要内容不是非法、淫穢、威脅、誹謗、侵犯隱私、侵犯知識產權或以其他方式損害第三方或引起反感的,並且不包含病毒軟體、政治宣傳、商業招攬、聯鎖信、大宗郵件或任何形式的垃圾郵件。您不得使用虛假的電子郵件地址、冒充任何人或實體、或以其他方式誤導至任何原版内容。

如您提交了資訊,您自動授予東富電器(AIRMATE)非獨佔的、免版稅的、永久的、不可撤銷的,且完全轉授的權利對該素材進行使用、複製、修復、改編、出版、翻譯、創作衍生作品、發佈及在世界上通過任何媒體進行展示。您授予東富電器(AIRMATE)及其關聯公司和被授權者可自由選擇使用相關内容中您所提供的名字的權利。您聲名並保證對所提供内容擁有所有權或控制權;您所提供的内容是正確的;任何使用您所提供的内容的行爲不會對任何人或實體造成傷害;您所提供的内容不會侵犯任何第三者的知識產權、公開權、隱私權或其他權利,並且這些内容不帶有誹謗色彩;並對本公司及關聯公司收到的任何因您所提供内容造成的索賠給予賠償。本公司有權利但並無義務監控、編輯或者刪除任何活動或内容。本公司不會對您或任何第三者在網上的共享内容承擔責任。

 

6. 免責聲明及責任限制

本網站及所有所含資訊是由東富電器(AIRMATE)依「現狀與現有」基礎提供。至於本網站的營運和可用性或有關信息、内容、材料或該網站上顯示的商品,東富電器(AIRMATE)不作任何形式的明示或暗示的申明或擔保。您明確同意您為使用本網站自行承擔風險。在法律完全許可的範圍內,東富電器(AIRMATE)否認所有明示或暗示的保證,包括但不僅限於出於某種特定目的而對適銷性和適用性作出的保證。東富電器不保證本網站及其服務或發送的電子郵件不存在病毒或其他有害内容或錯誤。東富電器(AIRMATE)將不承擔任何因使用本網站產生的損害,包括但不限於直接的、間接的、偶然的、懲罰性的及相應的損害。

如本公司就任何因您違反使用條款或任何因您提供的資訊或採取的行爲而蒙受的損失、負債、成本、費用及開支,包括合理的律師訴訟費進行賠償。我們將及時通知您有關此類索賠、訴訟或法律程序。

 

7. 隱私問題

請閲讀我們的隱私權保護方針,它將對您訪問本網站進行管理,並幫助您了解我們的處理方法。

 

8. 不可抗力

凡超出東富電器(AIRMATE)控制範圍的原因造成的推遲或無法履行義務,本公司將不承擔責任。這些原因包括但不僅限於:天災、戰爭或恐怖主義、自然災害、依照法律法規及政策徵收的費用、貨物和服務上的短缺。在這些原因影響下本公司可能推遲發貨且不承擔相應責任,但在這些原因導致未出貨部分被取消的情況下,本公司將把相應貨款退還給顧客。

 

9. 一般條款

繼續使用本網站表示您承認已閲讀並理解該使用條款,表示您同意依照這些條款和條件行動並受其約束。在沒有東富電器(AIRMATE)事先書面同意的情況下不得對該使用條款有任何的調整或修改。本公司沒有處理您或其他人的違反條款行爲並不意味著本公司將放棄對其後果及類似違反行爲的處理權力。

 

本協議依照中華民國的法律構建,並受其管理。如發生任何爭議,您和東富電器同意遵從專屬管轄權和中華民國台北法院管轄地的法律。如果法院發現本協議中有任何部分無效、違法或者不可執行,那該部分將被扣除,其餘部分將在法律允許的最大範圍内繼續保持其有效性和可強制執行性。

如果您對於本使用條款有任何問題,請寫信至serve@tungfu.com.tw

 

隱私權保護政策

東富電器(AIRMATE)致力遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,並妥善管理和保護用戶的隱私權,將依個人資料保護法及本隱私權政策來處理您的個人資料,並提供您對個人資料權力之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

● 本隱私權政策適用範圍

請您在使用本網站服務前,確認您了解並同意本隱私權政策所列明事項,若您不同意全部或部分內,則請勿使用本網站。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料蒐集、處理與利用,個人資料包括姓名、住址、電話號碼等能夠辨識該個人身分的資料。

 

● 個人資料的使用目的

本公司蒐集得來的消費者個人資料,將用於以下用途。消費者相關之消費諮詢、商談、修改、補充事宜、確認及記錄、商品寄送與相關服務改善,以及關於宣傳品、電子郵件等進行的商品、服務、活動等訊息的提供。

除非取得本人同意,以及爲了保護生命、身體或財產而必須提供,但獲得本人同意又很困難的情況、在達成使用目的所必須的範圍内,將個人資料的全部或部分委託給第三方的情況、因合併或其他理由進行事業繼承時必須提供個人資料的情況等範圍之外,本公司不會將個人資料提供給第三方。當本公司在收到提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等要求時,按照規定手續確認為本人後,將迅速予以對應。個人資料的相關諮詢,請透過本公司網站首頁的諮詢窗口聯絡我們。

本公司爲了對應個人資料保護相關工作安排的變更或法令的變更,針對上述的「隱私保護政策」之變更及修改將不另行通知,敬請諒解。

 

免則聲明

在成為東富電器(AIRMATE)官方網站(www.airmate.com.tw)會員前,請確認您以詳細閱讀及明確了解本網站下述免責聲明。

1. 會員使用本網站之風險由其個人承擔。其使用本網站之各項服務係基於其個人意願,並同意自負任何風險,包含因為自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中活得之資料導致發生任何資源流失等結果。

2. 本網站各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。並且不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷,亦不承擔所形成的風險及可能發生之任何損害。

3. 個人於本網站填寫之物件資訊、個人資料與上傳任何訊息等行為,純屬個人行為,本網站對其內容之真實性與完整性,不負有任何責任。

4. 任何經由電腦病毒入侵、政府管制、電訊服務商等而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力因素,所造成資料毀損、丟失、被冒用或被竄改等,均與本站無關。

5. 個人經由本網站刊登或發表虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬個人行為,本網站對此所產生的一切糾紛不負有任何責任。

 

 

AIRMATE ALL RIGHT RESERVED 2019.
使用者條款 | 隱私權條款